2020 год был большим годом для покера, как онлайн, так и офлайн. За какими профессиональными игроками в покер стоит смотреть в этом году?

Как вы определяете «лучшего игрока в покер»? Многие люди скажут, что это простой вопрос подсчета доходов, и, хотя мы согласны с тем, что это измеримый способ оценить успех в покере, есть и другие факторы, которые следует учитывать.

Мы составили список лучших игроков в покер, которые являются одновременно самыми высокооплачиваемыми и наиболее талантливыми игроками в мужском и женском покере.

Брин Кенни

Bryn Kenney is arguably the best poker player ever

Брин Кенни — это имя, которое доминировало на профессиональной покерной сцене в течение последних нескольких лет: его выигрыши в живых турнирах составляют ошеломляющие 55 миллионов долларов, и он сделал себе имя на всех крупных покерных турнирах с высокими ставками с тех пор, как начал свою карьеру. После раннего успеха в онлайн-покере Кенни бросил университет, чтобы продолжить свою карьеру в азартных играх, и к 2014 году выиграл свою первую Мировую серию покера. В настоящее время он считается самым успешным игроком в покере.

Джастин Бономо

Justin Bonomo tops our list of the most successful professional poker players

На втором месте в нашем списке находится американский хайроллер Джастин Бономо, который в возрасте 19 лет стал самым молодым профессиональным игроком в покер, который участвовал в прямом телеэфире финала, и чьи выигрыши за всю его карьеру составили глаз полив 45 миллионов долларов. До 2019 года Бономо возглавлял список самых успешных игроков в живых турнирах, пока Брин Кенни не получил свою корону.

Даниэль Негреану

Daniel Negreanu is currently the best poker player in the world

Даниэль Негреану — высококлассный профессиональный игрок, который произвел настоящий фурор в мире покера: шесть раз выиграв Мировую серию покера, в период с 2004 по 2013 год он получил титул «игрока десятилетия». и не показывает никаких признаков замедления в своей карьере. Канадец является третьим по величине игроком в профессиональном покере за все время, его общая сумма составляет 42 миллиона долларов. Эксперты часто считают, что самой сильной стороной Негреану является его способность читать оппонентов, сохраняя при этом хорошее покерное лицо.

Ванесса Селбст

Vanessa Selbst is the only woman to top the top poker players list

Ванесса Селбст — единственная женщина, которая когда-либо занимала первое место в Global Poker Index; она выиграла почти 12 миллионов долларов и является успешным инвестиционным банкиром, а также поддерживает здоровую профессиональную покерную карьеру. В 2013 году Селбст бросила вызов всем шансам, став первой женщиной в истории, выигравшей live-финал PCA, выиграв 1,4 миллиона долларов — больше, чем любая другая женщина в любом зарегистрированном живом покерном турнире.

Эрик Зайдель

Eric Seidel is another very famous professional poker player

Зайдель — биржевой маклер из Вегаса, а затем игрок в покер с опытом на несколько лет больше, чем другие в этом списке. Он может быть немного старше, но не менее важен на покерной сцене; Фактически, некоторые считают, что он только сейчас начинает показывать свой истинный потенциал как игрока. За свою карьеру он выиграл потрясающую сумму в 35 миллионов долларов; с 2011 года он уже несколько лет подряд выигрывает 5 миллионов долларов в год только в покере.

Аннет Обрестад

Annette Obrestad is one of the best poker players among women

Наконец, Аннетт Обрестад — разносторонне одаренная женщина, которая является самым молодым человеком, когда-либо выигравшим браслет на турнирах World Series Poker. Норвежец продолжает профессионально играть в покер, имея при этом успешный канал на YouTube, и за ним следует следить в ближайшие годы.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *