Хотя все мы стремимся к заслуженным летним каникулам, иногда это просто невозможно. Если вы не можете уйти, вам придется довольствоваться следующим лучшим делом — игровыми автоматами для летних каникул. Если вы любите игровые автоматы, игровые автоматы с праздничной тематикой — идеальный способ перейти в летний режим, не теряя при этом ни капли воды.

Вот почему мы подготовили список наших лучших игровых автоматов на праздничную тематику. Выпейте холодного напитка, расслабьтесь и наслаждайтесь нашими играми в казино!

Спинате Гранде

holiday-themed Spina Colada game

Spinate Grande — первый в списке слот, посвященный праздникам, и на то есть веские причины. Релиз NetEnt включает 5 барабанов и 40 линий выплат, а также забавную тему мариачи. Игра доступна на всех устройствах, вы можете наслаждаться игрой всего за 20 пенсов за спин на своем компьютере, смартфоне или планшете. Что касается функций, ожидайте увидеть колоссальные символы, мини-слот-игру и раунд бесплатных вращений. Мини-слот предлагает гарантированные выигрыши, а также может запустить раунд бесплатных вращений.

В этой слот-игре в праздничный сезон все символы могут появляться в виде колоссальных символов и заполнять блок 2 × 2 или 3 × 3, чтобы обеспечить более крупные выигрыши. Если вам посчастливилось выпадать на барабанах колоссальный бонусный символ, вы запускаете мини-слот-игру, в которой бонусный символ разделяется на 3, 6 или 9 отдельных символов, в зависимости от того, какая часть символа отображается. Эта мини-игра будет содержать символы разброса, символы дополнительных вращений, символы бесплатных вращений и 3 различных символа монет, так что здесь есть чем заняться. Если вы получите 3 символа бесплатных вращений одновременно в мини-слоте, вы активируете функцию бесплатных вращений и начнете с 5 бесплатных вращений. Если вы получите какие-либо дополнительные символы бесплатных вращений во время раунда, к вашему счету будет добавлено одно дополнительное бесплатное вращение.

Алоха! Кластер платит

Holiday Aloha Cluster Pays Game

Алоха! Cluster Pays — еще один слот от NetEnt, посвященный праздникам. Здесь действие происходит на тропическом острове на 6 барабанах и 5 рядах. Диапазон ставок — один из самых широких, что мы когда-либо видели, позволяя игрокам делать ставки от 10 пенсов за спин до 200 фунтов стерлингов. Пока символы проносятся мимо, не спускайте глаз с вулкана, который извергается всякий раз, когда вы составляете выигрышную комбинацию.

Этот праздничный игровой автомат может похвастаться механикой Cluster Pays, в которой нет линий выплат. Вместо этого вы можете сформировать выигрыш, поместив символы в кластеры. Чем больше символов вы приземлите вместе, тем больше будет размер кластера. Чем больше размер кластера, тем больше выплата — просто! Чтобы получить выигрыш, вам нужно разместить не менее 9 совпадающих символов в кластере, при этом символы располагаются горизонтально или вертикально рядом друг с другом. Есть также уложенные друг на друга символы, которые считаются 2 символами для еще более крупных выигрышей.

Во время основной игры выигрыш может случайным образом активировать функцию повторного вращения Sticky Win. Здесь выигрышные символы остаются на своих местах, а остальная часть сетки повторно вращается, чтобы получить еще один шанс на выигрыш. Если выигрышный кластер увеличивается в размере, новые символы становятся липкими, и предоставляется еще одно повторное вращение. Повторные вращения заканчиваются, когда в сетке не появляются новые выигрышные символы.

А вот и лето

Here comes Summer Slot

Далее у нас есть Here Comes the Summer, праздничный игровой автомат от 1 × 2 Gaming. Игра доступна на всех устройствах и доступна всего за 20 пенсов за спин на мобильном телефоне, ПК или планшете. Этот солнечный слот относительно простой. Несмотря на свою простоту, с этим выпуском можно повеселиться. Вращая барабаны, наслаждайтесь визуальными эффектами в мультяшном стиле и веселым саундтреком, явно напоминающим культовый «Праздник» Мадонны.

Расположенные на фоне залитого солнцем пляжа, барабаны заполнены соответствующими символами, включая членов королевской семьи от A до J в качестве низкооплачиваемых. Высокооплачиваемые символы представлены замком из песка, колодой, шлепанцами, зонтиком, чемоданом и пальмой. Последний вариант является наиболее полезным: 3, 4 или 5 на линии выплат дают вам 1,5, 12,5 или 30 раз больше вашей ставки соответственно.

Бонусный раунд стоит подождать, так как расширяющиеся дикие символы могут приземлиться, когда вы вращаете барабаны бесплатно. Если вам удастся собрать достаточное количество рожков мороженого, в игру также могут вступить увеличивающие множители, чтобы еще больше увеличить ваши выплаты. С точки зрения дисперсии этот слот на праздничную тематику имеет средний показатель RTP в 96%.

Спиньята Гранде

Spinata Grande Slot

Spinata Grande, созданная на платформе Yggdrasil Gaming, является последним в списке слотом, посвященным праздникам. Действие здесь происходит на 5 барабанах и 25 линиях выплат, поэтому есть много возможностей выиграть. Как следует из названия, слот выполнен в коктейльной тематике и может похвастаться множеством бонусных функций. Ожидайте увидеть дополнительные множители, повторные вращения и 4 случайно запускаемых бонусных функции. Однако главной достопримечательностью, несомненно, является функция бесплатных вращений, где вам гарантирован выигрыш за каждое бесплатное вращение.

Визуально этот игровой автомат на праздничную тематику просто великолепен. Когда вы откроете игру, вы попадете в бар на тропическом пляже, где сможете расслабиться и наблюдать за проносящимися мимо символами. На барабанах вы увидите множество тематических значков, включая ананасы, арбузы, апельсины, киви, клубнику и 3 разных коктейля. Вайлд — это логотип Spina Colada, который выполняет обычные дикие обязанности и заменяет все остальные символы, помогая сформировать выигрыш.

Этот праздничный игровой автомат также оснащен функцией повторного вращения, которая запускается каждый раз, когда вы составляете выигрышную комбинацию. Когда вы это сделаете, выигрышные символы станут липкими, а остальная часть сетки будет повторно вращаться, чтобы получить еще один шанс на выигрыш. Повторные вращения продолжаются до тех пор, пока формируются новые выигрышные комбинации.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *