В NetBet Casino мы любим проливать свет на самые лучшие игровые автоматы, чтобы они попали в нашу библиотеку, и даем каждому из них полную встряску, чтобы убедиться, что они на высоте. Наши игроки ожидают и заслуживают лучших игровых автоматов вне рынка, и это то, что мы стараемся всегда поставлять.

«Кот Уайльд и судьба мертвых» — это последняя часть серии исследований древних подземных гробниц, начатой ​​Ричем Уайльдом; теперь его дочь принимает мантию и освежает франшизу новыми символами и особенностями…

Читайте полный обзор всего, что могут предложить игровые автоматы Play’n GO’s Cat Wilde и Doom of Dead с полным обзором, в котором рассказывается, как играть, бонусные функции, мобильность и демонстрационный режим — все в одном месте. !

Как играть в «Кота Уайльда и судьба мертвых»

В этой игре очень легко освоиться — на самом деле нужно сделать только одно — выбрать, сколько вы хотите ставить на каждое вращение барабанов; Play’n GO дает вам выбор от 10 пенсов до 100 фунтов стерлингов за спин, так что у вас будет много возможностей для выигрышей независимо от вашего бюджета.

После того, как вы выбрали размер ставки, все, что вам осталось сделать, это вращать барабаны: это можно сделать вручную или с помощью опции Autospin, которая позволяет вам заранее установить собственные лимиты ставок, чтобы оставаться на вершине ваши расходы. Вот и все — теперь давайте перейдем к интересной части и рассмотрим бонусные функции игры!

Cat Wilde and the Doom of Dead Game review

Дополнительные функции

Часть огромного успеха итерации этой игры Rich Wilde — это ее различные бонусные функции, и продолжение продолжает эту тенденцию. Основные особенности Cat Wilde:

  • Теплая тема, уникальный саундтрек и четкая графика, ставшие визитной карточкой Play’n GO.
  • Дикие символы — это отличный помощник для увеличения вашего банкролла, заменяя символы с меньшим количеством очков, чтобы максимизировать ваши шансы на получение выигрышных комбинаций.
  • Символ разброса: три из них появятся на барабанах, и вы автоматически получите 10 бесплатных вращений.
  • Бесплатные вращения — эта игра предлагает щедрые порции бесплатных вращений, что дает вам больше шансов на крупные выигрыши.
  • Максимальный джекпот в 5000 раз больше вашей ставки — привлекателен как для обычных игроков, так и для хайроллеров.
  • Стандартный RTP в 96,23% — разумный рейтинг для игровых автоматов такого типа, и здесь есть много нестабильности.

Наш вердикт

В целом, Cat Wilde and the Doom of Dead имеет те же отличительные черты качества, которые мы заметили в его предшественнике, Rich Wilde, который идеально подходит для тех, кто уже был фанатом игры, или для тех, кто предпочитает женщина-главный герой у руля. Что касается игровых автоматов, то это одна из наших любимых игр, которая идеально отражает классический дизайн ретро-слотов с небольшими изменениями для онлайн-аудитории.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *