Блэкджек — неизменный фаворит игроков во всем мире. По сравнению со многими настольными играми, правила блэкджека просты; это позволяет игрокам с любым уровнем подготовки наслаждаться игрой как онлайн, так и дома. Когда вы играете против дилера, не имеет значения, есть ли у вас многолетний опыт или вы совсем новичок — без соперников, которых можно было бы победить, у вас будет шанс на победу, если повезет. на твоей стороне. Хотя игра требует минимальных навыков, есть некоторые вещи, которых следует избегать, если вы хотите получить максимальные шансы на победу. В этом руководстве по игре в блэкджек для начинающих мы исследуем некоторые из самых серьезных ошибок, которых следует избегать, чтобы дать вам лучшие советы по игре в блэкджек.

1. Страхование

Первым в списке ошибок блэкджека стоит страховка. Сегодня многие казино предлагают страховку, когда открытая карта дилера — туз или 10. Вам платят 2: 1, если у дилера блэкджек. У нас есть страховка для наших автомобилей, домов и гаджетов, поэтому мы привыкли думать, что это всегда хорошо. Из-за этого может казаться естественным застраховаться от потенциального блэкджека. В действительности, однако, страхование — это всего лишь замаскированная ставка на плохую сторону. По возможности избегайте подобных ошибок в блэкджеке!

2. Выпадение пары четверок, если дилер показывает 5 или 6

Возможно, вы рассмотрели одну или две стратегии, прежде чем сыграть в свою первую игру в блэкджек. В этом нет ничего плохого, на самом деле некоторые стратегии оказались довольно успешными. Однако другие — самые большие ошибки, которые вы можете совершить в блэкджеке. Один из примеров этого — выпадение пары четверок, когда дилер показывает 5 или 6.

Некоторые базовые стратегии советуют никогда не делить на 4, 5 или 10, но из этого правила есть исключение. Если у дилера 5 или 6, лучше всего разделить 4. Большинство игроков хотят попасть в эту ситуацию, поэтому они не рискуют набрать в сумме 8. Если у дилера 5 или 6, он с такой вероятностью разорится, что имеет смысл разделить 4. Выбрав разделение, вы не проиграете, если не нанесете слишком много ударов и не привлечете больше денег — это беспроигрышный вариант!

avoid blackjack mistakes

3. Незнание языка жестов

В фильмах игроки в блэкджек кричат ​​«ударь меня!» или «Я остаюсь», когда подходит их очередь. В реальной жизни это обычно не работает. Вместо этого большинство игроков используют жесты рукой, чтобы указать, что они хотят сделать. Это не только предотвращает недопонимание, но и дает камерам видеонаблюдения доказательства их намерений. Из-за этого незнание языка жестов — одна из самых больших ошибок в блэкджеке. Перед вашей первой игрой ознакомьтесь с основными сигналами руками, чтобы знать, что вы делаете. Если вы забыли середину игры, не паникуйте. При необходимости дилер будет рад напомнить вам об этом.

4. Стоит на твердой 16, если у дилера туз

Следующим в списке самых серьезных ошибок блэкджека стоит жесткая 16, когда дилер показывает туз. Мы поняли — может быть сложно попасть в тяжелый 16 из-за страха разориться. Однако иногда лучший ход в долгосрочной перспективе все равно остается проигрышным. Хотя у вас все еще есть потенциал обанкротиться, выполнив тяжелую 16-ю, вы, вероятно, потеряете меньше денег, чем если бы выбрали другой вариант. Если вы не попали, вероятность того, что крупье выиграет, если у него есть туз, настолько высока, что вы потеряете больше денег в долгосрочной перспективе.

5. Разделение на 10

Многие игроки склонны разделить десятки, и мы понимаем почему — наличие двух рук, содержащих десятку, — хороший способ начать игру. Однако разделение десятков на самом деле является одной из самых больших ошибок в блэкджеке, которые вы можете сделать. Это потому, что сумма 20 настолько хороша, что дилер вряд ли вас обыграет. Единственный способ проиграть с жесткими 20 — это если крупье достаточно удачлив и наберет 21.

6. Стоит на мягком 18, если дилер показывает 3, 4, 5 или 6

Далее у нас есть софт 18, когда дилер показывает 3, 4, 5 или 6. Как вы уже догадались — это еще одна из самых серьезных ошибок в блэкджеке. Большинство игроков знают, что вы почти всегда должны стоять на мягких 18, но это почти ключевое слово здесь. В определенных ситуациях лучше удвоить ставку.

Если у дилера 3, 4, 5 или 6, он с большей вероятностью проиграет. С мягким 18 вы не сможете проиграть. Имея это в виду, лучший вариант — удвоить ставку, чтобы получить больше денег в игре, на случай, если крупье разорится.

blackjack rules table NetBet

7. Выпадение пары двоек вместо разделения, когда дилер показывает 7

Последний «запрет» в списке самых серьезных ошибок в блэкджеке — выпадение пары двоек вместо разделения, когда дилер показывает 7. Вопреки распространенному мнению, стартовая карта 2 — не так уж и плоха. Выбор 4 может показаться очевидным выбором, но лучший ход, когда дилер показывает 7, — разделить 2, чтобы внести больше денег в игру.

Вот и все — самые большие ошибки в блэкджеке, которых следует избегать новичкам. Блэкджек — простая игра, и это правда, что новички могут pokermatch играть без каких-либо предварительных знаний. Однако, если вы помните эти советы по игре в блэкджек, у вас будет больше шансов на победу.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *